Kamera Digital Berbentuk Kacamata Renang

Assalamu'alaikum wr.wb. :)
dalam postingan kali ini, saya akan mencoba menjelaskan tentang salah satu input device komputer. tau kan apa itu input device komputer??
bagi yang belum tau, oke deh saya kasih tau apa itu input device komputer.
input device komputer adalah peralatan yang digunakan oleh user untuk memasukkan data atau perintah ke dalam komputer. Nah udah tau kan sekarang apa itu input device komputer?? keterlaluan banget deh kalo belum tau, SUNGGUH TERLALU,,,  :D
Input device yang akan saya jelaskan sekarang yaitu digital camera (kamera digital). Digital camera adalah alat masukkan yang dapat digunakan untuk memasukkan data berupa gambar. Digital camera dapat mengambil dan merekam gambar statis (diam atau tidak bergerak), maupun gambar dinamis (bergerak) seperti video dengan ukuran relatif cukup besar. Dan kemudian dapat dimasukan ke dalam komputer, sehingga gambar tersebut dapat diolah sesuai kebutuhan dan disimpan dalam media penyimpanan.
Kini telah di keluarkan Kamera Digital yang berbentuk Kacamata Renang. Sekarang Kamera Digital juga bisa di sulap menjadi Kacamata Renang, Karena Kecanggihan Teknologi, Kamera Digital tidak hanya berbentuk kotak saja tapi juga ada yang berbentuk Kacamata Renang.
Penasaran gimana wajahnya bentuknya kan?? liat aja nih,, 


Perangkat ini berbentuk kacamata renang dengan kamera digital yang terintegrasi. Perangkat kamera kacamata renang ini dilengkapi dengan fitur lensa 62 derajat, sensor gambar 1.3 megapiksel dan LED pencahayaan kilat.
Selain itu, perangkat ini juga mampu merekam video VGA 640×480 dengan kecepatan 30fps dengan audio. Dengan memori onboard sebesar 4GB kiranya cukup untuk menampilkan 6000 gambar atau memutar video90 menit. Keberadaan baterei Lithium internal pada perangkat juga menawarkan rekaman video selama 1.5 jam. selama
wuih,,, keren banget kan tuh,, ;)
buat yang mau beli, tinggal dateng aja deh ke toko emas terdekat di kota Anda, hehe,, yah ke toko elektronik lah,, :D
harganya yaitu sebesar 79 USD atau sekitar 790 ribu rupiah. Ayo cepetan beli, biar Anda bisa "sambil menyelam minum air foto-foto",,
tersedia beberapa warna pilihan yaitu merah, biru dan hitam.
oke readers,,, sampai sini aja ya postingan kali ini,, 
jangan pernah bosan untuk mampir ke blog ini ya,, :)
akhir kata, saya ucapkan terima kasih,, 
Wassalamu'alaikum wr.wb.

0 komentar:

Poskan Komentar

Pesan yang Anda ketikkan sangat berarti bagi saya. ^^
Say NO!! to SPAM

About ME

Foto saya
Apa adanya dan selalu berusaha untuk menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Followers

Time